Семке про кошку
ушки острые, как рожки,
кошка на небо глядит
и, вздыхая, говорит:
"Кабы я летать умела,
я без дела не сидела,
я ловила бы мышат,
тех, что по небу спешат
убежать за горизонт -
мне про то приснился сон.
Мяу, мяу! В этом сне
так чудесно было мне!
Свидетельство о публикации №111030406188
Лана Рос-Пудовкина Ольга 07.03.2011 22:02 Заявить о нарушении
Владимир Атеист 08.03.2011 05:45 Заявить о нарушении