Сестре

Зачем же жить, к чему стремиться?
И для чего вся эта жизнь?
И двери могут не открыться,
И ты не сможешь полюбить.

Но знай и верь: всё разъяснится,
Тогда, когда сама любовь
К тебе в окошко постучится!
И смысл в жизни будет вновь!


Рецензии