и?
Все это чертям собачьим!
Каждый из нас по своему опасен.
Я обращаюсь сейчас к друзьям бродячим....
Что мы несем всем в этот мир?
Огромный набор слов?
Прозрачных как роса безмолвных лир?
И безграничных на сей день умов?
Нет...
"Мы лишь кучка испражнений жизни"
Смысл? Хм... Бред......
Все, путаются мысли....
И безграничность угнетает....
Где мой конец?
Что умирать всех заставляет?
Болезни?! Вирусы?! ****ец!!!
Да как так можно?!!!
Я возмущен!!!
Все это ложно....
Стихотворенье не о чем...
Так, просто....
Ведь мы уйдем...
И так же просто....
Мы живем.......
Свидетельство о публикации №111030400616