Так не бывает

- Кофе милая в постель!
- Да, любимый, я сейчас!
Будет вкусным он, поверь!
Лучший кофе, высший класс!
(делает приговаривая)
В чашку кофе, утром рано
Я добавлю таракана
Перца, соли, молоко
Получилось…! Вот оно!
«Лучший кофе на дороге,
Отхлебнёшь, протянешь ноги.»
Чашку ставлю на поднос,
Подношу… Немой вопрос?
Что любимый, не понятно?
Объясню тебе я внятно!
Собирай свои монатки,
Топай к маме, без оглядки!
-Милая, да что с тобой?
-Расстаёмся, дорогой!
Отправляйся в пеший путь,
Да… вещички не забудь!
Всё, терпению конец!
Себя вёл ты как подлец!
Ой, да что там говорить,
Надо милый меньше пить!
......................................
Гуд бай май лав, иди далече!
Вали к другой, аривидерчи!


Рецензии
Аля, жестоко ведь, а у него голова с похмелья колоколом...

Вячеслав Григорьевич Коротин   06.04.2011 13:27     Заявить о нарушении