Бабье лето
Лежу, скучаю.
Пока не сплю,
Стих сочиняю.
Начал я про бабье лето
И немного написал.
Вы похвалите за это,
Я всю правду рассказал.
Я не женщина, мужчина,
Но о вас я много знаю.
Вот такая чертовщина,
Вас я всё же понимаю.
Не обидитесь наверно,
Если стих я допишу.
Всё о лете, достоверно,
Извинить меня прошу.
Свидетельство о публикации №111030406143