Иду я снова в лес златой...

Иду я снова в лес златой,
Где мы прощались под луной,
Листва шумела как тогда
И я забыть не мог слова.

Они, как ветер оправдания,
Вмиг остудили боль мою
И я забыл мои страданья
И даже то, что я люблю.

Была ты в тот момент красива-
Тебя я помню очень ясно,
В лучах ночного солнца света
Твои глаза сияли ярко.

В красивом ярко-красном платье
Ты уходила на рассвете,
Одно лишь то воспоминание
Останется на этом свете.


Рецензии