Юлёне

Сегодня мне с небес сказали,
Что чудо новое сошло.
С любовью в речи отпускали,
Ему и счастье суждено!

Предстала Юля перед нами
Во всей красе - здесь спора нет.
Развеет все она печали,
Поможет всем и даст совет.

Она, как солнце среди тучи,
День ото дня сияет всем,
Суровы беды и могучи???
Но с ней, поверьте, нет проблем!

Юлена, милая Юлена!
Удачи, счастья и любви,
Чтоб не встречала бед и горя
На своем жизненном пути.

Любовь тебя найдет бесспорно -
А может и уже нашла.
Ты просто жди и жди спокойно -
Года расставят на места.

Ты, разумеется, Zagadka!
Так оставайся же такой -
Красивой, доброй, без изъяна -
Пусть будет мир над головой!


Рецензии