переплетенье яви ль.. сна..
таня ковалёва2.
ночь...неуютно...спать..пора...
и..сон..тихонечко..крадётся...
и..мнится...летняя..жара...
где..солнце..стонет..и..смеётся...
и..море..плещется...волной...
и..кажется..что..обнимает...
и..ты..со мной...всегда..со мной...
и..радость..в небо..поднимает...
вот..так..всегда..ночные..грёзы...-
переплетенье..яви..ль..сна....
и..не понять..где..смех..где..слёзы...
вновь..засыпаю..я..одна..........
Свидетельство о публикации №111030400608
Сергей Лутков 16.10.2023 21:18 Заявить о нарушении