Посвящается А. С

Тебе пора про все забыть:
Пусть грусть с печалью растворится.
Не думать: быть или не быть –
В мечты на время погрузиться.

Вокруг тебя сплошной обман,
Кругом врагов несметных стая.
Ты снова видишь, что туман
Залег на путь, во тьме играя.

Витать, конечно, в облаках
По нашей жизни очень глупо.
Увидеть же мечту во снах –
Есть верный знак, что будет чудо.

Ты выбираешь путь сама.
Порою, он бывает сложен,
И по нему пройти должна
Лишь с теми, кто всегда надежен.

Любовь найти – не потерять
Довольно сложно в этом мире.
Боязнь все заново начать –
Терзает сердце и отныне.

Ты отстранись от дел мирских
От суеты, тоски, скандалов –
И ощутишь, что нет чужих,
Попав опять в мир идеалов.


Рецензии