у весны я тебя попросила
Весна она дарит любовь.
У весны каждый счастье попросит,
И весна уберет зло и боль.
У весны я тебя попросила,
Хоть узнала тебя я зимой,
Но я знаю весна подарила.
Я влюбилась и ты теперь мой.
От подруг я тебя утаила,
Не хотела кричать всем вокруг,
И прости что я им говорила,
Что не парень ты,а просто друг.
Просто искренне я полюбила,
Не хотела бежать на перед.
Сердце я тебе подарила,
Про тебя оно мне - не врет!
4.03.11
Свидетельство о публикации №111030406065
Сергей Рыбин 15.04.2011 19:40 Заявить о нарушении
тепла Вам и вдохновения!
Оля Демьяненко 16.04.2011 01:34 Заявить о нарушении