ОН

Он никогда не говорил "что любит".Он никогда не дорожил каждым днём,проведённым вместе...
Он дорожил,тем что связь до сиг пор есть,и что она крепче с каждым вздохом.
Он улыбался.Улыбался по настоящему,улыбался­ по детский....Он любил небо-это было видно его глазам.
Он был рядом даже если и он был далеко...Каждый вздох был наполнен им...
Каждое мгновение было с ним...
Он любил лето.А может и не любил,но что-то в нём ему нравилось...Наверно­е то время ,что свободно можно было вздохнуть и ухать куда угодно...на долго или на мало.Он это он.Он был...и он есть сейчас,где-то рядышком...где-то близко,где-то далеко.
Он был сам господин своей жизни...Он слушался самого себя...Он был умным,хоть и наивным...Он был ужасен,хоть и холоден.
Он был,был...просто был...ОН это ,он...он был,есть и будет...где-то в снах будет.
Где-то там(в снах) есть та возможность где можно с ним встретиться.
Он делал так как ему хотелось...Он никогда не о чём не сожалел...Он жил на полную...От него веяло жизнью...
Он был самой жизнью...Он любил ромашки и розы...Он любил выбирать куда-то за город...там где просторно и для него было уютно...Он не боялся ,почти ничего.Он не боялся смерти,он не боялся тьмы,он не боялся быть брошенным.Для него это было как игра...Если бы кто-то его повстречал на своём пути,ОН бы вам многое рассказал...Многое то,что вы не знали...Но из его уст вы бы узнали...И может чуток были бы шокированы...Он учил...От него веяло теплом,а пахло ванилью и сигаретами.
Он любил ходить по ночному городу...и наблюдать на бабочками...Он никого не обижал...Люди сами себе могут придумать,что-то такое,что бы обидеться,может потому что им это нравилось.
Посмотрев на него ,можно было сказать,что ему всё пофиг.Но вы его не знаете...Не знаете то,как бушует у него внутри что-то,то что он никогда не показывал...Он был загадкой...Он придумывал всегда что-то новое.что бы было интереснее и захватывало.Он любил море из облаков....Ему нравились снежинки,когда они падали на губы и к ним можно было бы прикоснуться.Он не хотел умирать...но смерть сама приходила к нему и они по долгу беседовали с ней.
Умер он в возрасте 20 лет...Он сделал свой выбор...Наверное он сам этого не ожидал...Но сделав шаг...Он снова дал жизнь другому человеку...
Он никогда не говорил "что любит",но он дорожил...тем что ему дано было...
ОН ЭТО ОН...И НИКТО ЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕ МОГ,КАК БЫ КОМУ-ТО НЕ ХОТЕЛОСЬ.
ОН БЫЛ ВСЕМ...ОН ТЕПЕРЬ И СТАЛ ВСЕМ. каждым вздохом,каждой снежинкой,ветром в поле,и звездой на небе...теперь он везде где бы вы ни были.


Рецензии