Сумбур
Ты пахнешь как роза, что по утру,
Раскрыла бутон - бутон мирозданья,
И я возбужденный, попался в игру.
Про секс написать не так то легко,
И сладкий твой запах - сводит с ума,
Я в нежное лоно - вхожу глубоко,
Пусть пошло звучит, но секс как тюрьма.
И в этой тюрьме у тебя я в плену,
И секса с тобой каждый миг я хочу,
Ты в сердце моем посилила весну -
И в космос с тобой сейчас я лечу.
Какое же счастье с тобою мне быть,
Тебя и хотеть, тебя и любить.
С тобою мы можем друг друга раскрыть
С тобою хочу я жизнь разделить.
Посв.Королеве и ее произведению "Я сексом пахну!", которое меня вдохновило.
http://stihi.ru/2009/05/24/5387
Свидетельство о публикации №111030406050
С теплом и любовью я:*
Эльтон 14.03.2011 07:26 Заявить о нарушении
люблю тебя,и наша любовь помогает мне творить,творить для тебя,ради тебя...
Счастливый Романтик 14.03.2011 07:36 Заявить о нарушении