жаль

огромными глотками в последний раз
воздух твой с тобою вдыхаю
потому что не надо потом его
бабочки в животе умирают.

не помогут свитера с оленями
плёнка старая на чердаке
просто я перестала верить
что нуждаюсь ещё в тебе.


Рецензии