Скажи люблю...

Нет слова проще, чем " ЛЮБЛЮ "...
Пока над миром солнце светит...
Тебя я очень долго жду,
Живя в томительной надежде...

Не надо шуб. Не надо роз.
И бриллиантов.Все излишне.
Утри остатки моих слез,
И  ЗАСЛОНИ  СОБОЙ полжизни.

Скажи " ЛЮБЛЮ "... И помолчи...
В глазах твоих искрится вечность...
Ничто не вечно без любви.
Лишь только  ТЫ  и  ТВОЯ  НЕЖНОСТЬ .

Мой плейкаст о нежности


Рецензии
Красиво. Понравилось.

С уважением.

Михайлов Антон   04.03.2011 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Ирина Александрова Ивушка   04.03.2011 23:12   Заявить о нарушении