Вы, кажется, спасли меня вчера...

Вы, кажется, спасли меня вчера,
Хотя я полагала, что мы в ссоре...
Я вашу жизнь сжигала, как могла,
И тратила ее на разговоры,
А вы молчали, чтоб не тратить слов,
Смотрели удручающе-пространно,
Спасли меня, не развели мостов!
Я выела вас... без победы... странно...
Зачем чернила тратить на следы,
Которые съедает жадно пламя?
Я знаю: вы безумны и горды,
Но я вчера была совсем не с вами!..
Что было? Где упреков град?
Вы были одиноки и бездушны!
Когда вчера душа цвела, как сад,
Мир показался серым, злым и тусклым,
Вы обернули шалью, и рука
Вела меня с собою целый вечер,
И на мое прощальное "пока"
Ответили с усмешкою "до встречи!"...
                16.02.2011 год.


Рецензии
Поздравляю, Надюша с праздником))) Любви тебе и счастья)))

Буддах   08.03.2011 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!) Буду стараться!)

Надежда Радионова   08.03.2011 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.