Кричу в зал скорой темноты
Ору к толпе прошедших дней:
Упьюсь я ядом доброты
И откровенности своей?!
На них мостился эшафот,
Петля душила сотни раз
И каждый раз кричал мой рот:
Палач, лечи ты свой маразм!
Петля рвалась, я падал вниз,
Лишь раны залечу – здесь казнь!:
Очередной судьбы круиз
Несла мне к эшафоту мразь…
С весны лучом, ослеп палач...
Мне март теплом ласкает губы,
Капель – весны весёлый плач,
Птиц пенье – ангельские трубы!
01.03.11г. 19:20; Эл. К – М
Свидетельство о публикации №111030400060
С уважением
Степан Каменев 04.03.2011 00:23 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 04.03.2011 01:10 Заявить о нарушении