еще о творчестве

Как мяч, в игре переходя,
Мысль обозначив лишь намеком,
То сомневаясь, то дразня,
То разливаясь строк потоком...
Я зачарованно слежу
За этим магии явлением,
То замираю, то дрожу,
То заражаюсь вдохновением...
Вот миг... блеснуло, вот еще...
Еще... и распахнулись крылья
Восторг и радость... как легко,
И песня льется без усилия.
Как удивителен полет,
Кружение мысли, рифм кружение...
Спасибо, Мастер за урок,
За наших душ прикосновение.


Рецензии
Пусть вам пишется и любится,
Пусть и счастье ваше сбудется.

Просто Танечка   26.10.2012 17:39     Заявить о нарушении