день рожденье. 2011

Слева-один.Справа-восемь.
меня почему-то морозит.не осень.
сто двадцать "друзей" и все бросили
когда мне так надо...до проседи,
до хрипоты
где то там
аж внутри все дрожит...
мое Я *или что-то типо того*
обомлевшими пальцами давит стекло
и ****ец как больно.честно.
нет,не пальцам.да и не сердцу
наверное...
нервное.

за такое не прощают,поверь мне.

день рожденье.2011.


Рецензии