Буду ждать тебя в полночь

Бисером рассыпались росинки
По утренней заре гуляет ветер
И на щеках моих слезинки,
Но  мимо ты прошёл и не заметил.

А я тебя вчера ждала в полночь
Травою шёлковой постель стелила
И мне луна тогда пришла на помощь,
Всю ночь лишь для тебя светила.

Я звёзды с неба собрала в ладошку
Рубашку ими я тебе расшила,
Но ты прошёл совсем другой дорожкой,
Как видно, милый, зря я так спешила.

Ну что же делать,если сердце плачет,
Душа шагнула и сорвалась в пропасть,
И для тебя я видно, ничего не значу,
Как жаль, что не сложилась повесть.

Росинки бисером легли на травы,
И ветер по заре опять гуляет,
И знаю, оба мы с тобой не правы,
Что каждый в одиночестве рассвет встречает.

Вот небо снова звёздным покрывалом
Укутав ночь, пришло ко мне на помощь,
Я буду ждать тебя всегда, любимый,
Ты приходи ко мне сегодня в полночь.


Рецензии
Инесса, как много томной грусти... Строки истинные. Великолепно!!!)))

С теплым приветом

Елена Грислис   01.12.2011 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Елена, какова была грусть, такова и осталась, томная, нежная и увы... с безответной любовью! Ещё раз спасибо! С уважением, Инесса.

Инесса Калиновская   05.11.2011 20:32   Заявить о нарушении