маловато

Чтобы мало есть -
          Брать хаси.
Чтобы мало пить -
          Брать трубочки.
А чтоб мало любить -
          Душу в тело
             Навсегда заточить.
Чтоб меньше увидеть -
          Глазами стореть.
Чтоб меньше сказать -
          По людски говорить,
             Больше врать.
За себя не поставить
          Ни галочки.
На других не ставить гроша.
Что грустите вы -
          Цыганки - гадалочки?
Эх, как же жизнь хороша!


Рецензии