003

И сходность мыслей,вдох, притворство.
Рука в руке и сердце стук
Всё так манило-словно в вечность
И отпускало в темноту.
А шаг за шагом так небрежно
Смотря в твои глаза...
И голос даже замер где-то
Не мог подыскать все нужные слова
И ветер тот,ночной ты помнишь?!
Он о любви нам говорил
Любите,помните и ждите
Пока на это есть пути.


Рецензии