За горизонт
Не разгадать загадку,
Нам не дано понять всю суть,
Неведение – так сладко.
Нечеткость черт рождает мысль,
Придумаю такое...
Пусть нереально, где тут смысл,
Искать себе покоя?
Да нет, души не обмануть,
Далекое - прекрасно,
Неясен, пусть, и труден путь,
Бегу... иду... Напрасно?
Свидетельство о публикации №111030405920
Просто Танечка 26.10.2012 17:41 Заявить о нарушении
Irensta 02.01.2013 08:07 Заявить о нарушении