Избушка

Стоит избушка
Ну, а в ней живёт дедок…
Он стар и сед, годами он богат
В её родимой стороне
В его душе…
По-прежнему, цветёт весна и молод сад.
Он, вспоминая свою жизнь, гордится ей.
Её прожил достойно он,
Он был ей рад.
Пусть не всегда было легко…
Пусть были грозы и ветра,
И с гордой к небу головой он был солдат.
Глаза мальчишки, а не деда, так горят!
Он стар от возраста
Душа его цветёт,
Цветёт сирень, цветёт весна, цветёт весь сад,
Душа парнишки в нём по-прежнему живёт,
Он воевал за Родину!
Он отстоял…
Её от всяческих врагов и злых людей,
Живите люди на земле, спасённой тысячами глаз,
Живите люди на земле!
Я буду рад.

15.10.2008.
 


Рецензии
Хорошее стихотворение Олеся.
С праздником весны,желаю звонкой и яркой капели.

Мария

Мария Мальцева 2   06.03.2011 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо.
С весной!!!!!!!!

Олеся Решетникова   06.03.2011 17:36   Заявить о нарушении