Женские губы в Одессе

В Одессе губы индикатор
И чувств телесных есть дозатор,
Влечение губы выдают.
Ну, как награды вроде ждут.

Обычно губы, это сказка,
Когда в три слоя, у них краска,
А есть сухие, от мороза,
Другие видом, как угроза.

Бывают губы, как вареник.
А есть, похожие на веник,
Одни напоминают пиявку,
Ну, а другие так удавку.

Бывают, чувственные губы,
Ну, вроде праздничные трубы,
Бывают губы, в душу дверца,
Ну, вроде ключик есть от сердца.

Есть губы, вроде два магнита,
Есть губы щель, как будь то сито,
Есть поцелуй, ну, как разведка,
А также сладкий, как конфетка.

Есть поцелуй, как океан,
Есть поцелуй, как бы обман,
Есть поцелуй, как будь то сеть,
Есть поцелуй, как будь то плеть.

Есть поцелуй, как будь то брата,
Есть поцелуй все в жизни свято.
Есть поцелуй, любви мгновенье,
Есть поцелуй, как унижение.

Есть поцелуй, я обожаю,
Есть поцелуй, душой страдаю
Есть поцелуй, я вся твоя,
Не надо лишние слова.

Мы тело, пробуем на вкус,
И в поцелуе, есть искус,
Есть поцелуй, души подарок,
Есть мимоходом, как огарок.

Есть в поцелуе, ароматы,
Души задворки и палаты,
И поцелуй, души обмен.
Есть поцелуй, душевный плен.

Чтоб в поцелуе раствориться,
То, надо просто, нам влюбиться,
В губах согласие дарить.
И все на свете позабыть.

И поцелуй, всегда начало,
Чтоб сердце счастьем застучало,
Чтоб искра пламя возродила,
И любовь духа подарила.

И губы наши, индикатор,
И магнетизма, как локатор.
В губах от сердца есть сигнал,
А поцелуй, любви вокал.

И в поцелуе, возрождение,
И в поцелуе, восхождение,
И в губы дух, наш проникает,
И поцелуй, нас возвышает.


Рецензии
А мужские губы разве хуже?

Надя Сивакова   04.03.2011 17:09     Заявить о нарушении
Каждому свое!

Юрий Симаченко   04.03.2011 17:48   Заявить о нарушении