Протяни мне руку помощи в край ВИНЫ...

Протяни мне руку помощи
                в край вины,
Параллельны с нами всё ещё
                все мирЫ.

Журавли курлычут осенью,
                им на юг,
Не хотят мириться с проседью
                зимних вьюг.

И в пути без понимания -
                пАдать ниц.
Наши звёзды в наказание
                разбрелись.

И цветы все вянут россыпью
                многих лет,
За чертою лёгкость поступи -х
                следом в след.

Испытания все сложные,
                вне цены,
А краЯ чужие ложные -
                грань вины.

Помоги, порой смятения -
                в перелёт,
Мне найти Звезду Прощения,
                что взойдёт.

Скрипка плачет в невесомости -
                всё одна.
Из души извлечь беспомощной
                боль до дна.

Одиночество мы в проседи
                заплели...
Улетают клином осенью
                журавли.
 
Если будут крылья сложены,
                глушь стены,
то протянем руки в помощь, мы -
                влюблены.

И тревоги, и смятения
                переждём.
И Звезду свою Прощения
                мы найдём.               

                17.07.2010


Рецензии