Всему есть свой черёд
Из полночи летит рифмованное скерцо.
Ирония судьбы плетёт свои интриги,
И снова чередой причудливые лики.
Мы молоды с тобой. Сияет солнце. Жарко.
Цветочный травостой, ручей журчит подарком.
Взлетаю, на руках, и… падаю в объятья.
Мешает нам, всерьёз, сиреневое платье.
А неба синева стекает под ресницы.
Парю средь облаков счастливой белой птицей.
Роняю тихий смех на сказочные строки.
Всему есть свой черёд, Всему пора и сроки.
Свидетельство о публикации №111030405872