Подруге
Есть "я" и "ты" - отдельно друг от друга.
Прими это: ты - бывшая подруга!
Закрыть глаза на многое? Реально!
Но тупо так предать, как ты - банально!
Ещё не раз придёшь домой, к супругу.
Не сразу вспомнишь бывшую подругу.
Позвонишь - а мобильный вне сети...
Она не хочет слышать лживое "Прости..."!
Свидетельство о публикации №111030405859
С уважением.
Ольга Велигина-Лошманова 17.06.2012 04:15 Заявить о нарушении