Стадо идет. Кнутом бьет пастух

Стадо идет. Кнутом бьет пастух.
Солнце в небе грустно смеется.
Дух русский и тот стух.
Сердце русское тихо так бьется.

Иногда мне кажется, что страна,
Что навечно лучшей отмечена...
Нами же и изодрана,
Нами же и изувечена...


Рецензии