Кусочки

Улыбка во сне...Она притягивала снова и снова...Что тебе снилось?!Только тебе понятно,если ты и запомнишь...Но твоя улыбка надолго задержится в моей памяти...Даже если и я это выдумал.Время там остановилось,неслыш­ные щелчки подсознания: ещё,ещё,ещё!!!!!!!!­!!!!!Не останавливайся.
Ветер просочиться везде - даже если ты и замёрзнешь,сегодняш­ний ветер будет тёплый,даже при минусе...А при плюсе на нём будет оттенок печали разных цветов-как радуга после дождя.
Вдохнуть-всю прелесть зимы и задержать "Это" в себе на какое-то мгновенье.А потом отпустить,как бы не в чём не было...Жить продолжается...Дава­й сотворим с тобой очередную сказку с роз и ромашек и будем бегать по лужам и наслаждаться дождём...И слушать мелодию природы...Закрывая глаза и исчезая ото всех...В тот мир который мы сотворили...


Рецензии