Безответная любовь

 
Всё начиналось очень классно,
Прогулки,поцелуи страстно
Я думала полюбишь ты меня
И жизнь казалось просто сказкой,
Но ты сказал 'я не люблю тебя'
И я лицо укрыла маской,
Что б слез моих никто не видел,
Не знали,как болит внутри
То сердце что навек похитил
Оно болело от любви.
До хриплых стонов я рыдала
'Вернись ко мне'-в душе шептала,
Но понимала,что одна
Тебе я вовсе не нужна.
И я готова верить в чудо,
Что ты прошепчешь'ты моя'
Вернешься и всё будет круто
Ты только помни - я твоя...
И горький кофе остывает,
И вера тихо покидает
Люблю тебя, но отпускаю
Желаю счастья и прощаю


Рецензии
Женское виденье любви: страдаем и отпускаем......)))))))Сколько не написано слов,сколько не сказано,а тема актуальна и вечна......)))))))

Александра Денисенко   27.05.2015 13:37     Заявить о нарушении