Как губка напитался всем подряд

  *    *   *
            
Как губка напитался всем подряд,
И даже отхлебнул из чашки чаю.
Не понимаю то, что  говорят
И смутно силуэты различаю.
 

Уменьшилось количество сторон -
Опять смотрю в одну и ту же точку.
С  большим трудом одолеваю сон -
Как будто  предоставили отсрочку.
 

С хозяином прощаюсь наугад.
В его плаще и не в своих галошах
Иду домой - взял оптом  напрокат.
И, правда, тяжела чужая ноша.


Рецензии
))))))Александр, здравствуйте!!!!!!я Вас раньше в нете искала, не нашла! рада! и ещё у вас стали усы))

Лиса Сергеевна   11.07.2011 09:00     Заявить о нарушении