Весна
В них тихий звук стозвоном отзывается.
Спокойно дышит матушка-земля,
В меду ночей сиреневых купается.
Леса чудесным гомоном полны.
Волнуют душу ландышей соцветия.
И чары торжествующей весны
Дурманят,хоть живу давно на свете я .
Никак налюбоваться не могу
Земли моей прозрачными криницами.
То, заночую с мышками в стогу,
То, ринусь ввысь за пташек вереницами…
Покоя нет мятущейся душе:
Звенит,поет вся суть моя бесстыжая.
Весну встречает в дивном «неглеже»
Любовь моя,вся от веснушек рыжая !!!
Свидетельство о публикации №111030405787