Хочу забыть твои глаза...

Хочу забыть твои глаза
И раствориться.
И не смотреть потом назад.
Остановиться.
Мы разошлись, туман был густ,
Судьба, наверно.
Я заходил, но дом был пуст,
Ну, что ж, не первый.
Меня принять таким, как есть?
К чему стараться.
Заменят быстро, их не счесть,
И будут драться.
А я пойду, пусть одинок,
Любви не кануть.
Тебе набрать? Один звонок?
Прости, не стану.


Рецензии