Весна приходит
Неся весенние следы.
Ручей несет зимы прохладу,
Глотая капельки воды.
Тепло природу вдохновляет,
Стремится все к весны лучу.
Холодный дождик усмиряет,
Подснежник мерзнет на ветру.
Туман спускает тучи с неба,
Росою плача на траве.
И согревает лучик солнца,
Играя зайцем на земле.
Невеста вишня на показ,
Цветами платье украшает.
Спешит так выполнить заказ,
На праздник всех нас приглашает.
Свидетельство о публикации №111030405724
Спасибо!
Удачи! Успехов!
Сергей Газин 21.03.2011 13:19 Заявить о нарушении