160. Сердце тихо беседует

Сердце тихо беседует,утешаясь тобой,
Подскажи мне пожалуйста,как унять эту боль,
Постигаю законы,свет нежной любви,
Рассыпаю нионы души лик вопреки,

Очищаюсь слезами,омываюсь тобой,
Ты моя ненасытная,вселенной любовь,
Сны в мечты облачёны,синей ночи,
Зажигаются томно,освещая в пути,

Зори спутались с юностью прожитых лет,
В океане бездонном вековой мой рассвет,
Собираю по капле мудрость пучины,
Я в молитве с надеждой на закате вершины,

И мечта неустанно не даёт мне заснуть,
Обнажаются волны, человечества суть,
Я поймала синицу,отпустив журавлей,
Да и та затерялась в толпах людей,

Путь продолжится...знаю,это тоже пройдёт,
И огонь вдохновения снова грудь обожжёт,
Наливаюсь я силой,музы своей,
Пожелаю любимый тебе множество дней.
4.03.2011год 15:00
моей музе


Рецензии
Очень интересные стихи!
С удовольствием почитал!

С теплом!

Андрей Братов   04.03.2011 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю вас Андрей!мира вам любви нежности,творческого океана,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   05.03.2011 08:27   Заявить о нарушении