След любви...
Волнуясь жду мгновенья.
Я подарю тебе любовь, а с ней букет.
Прими, родная, поздравленье!
Моя любовь кипит в груди.
Не мерзнет в снег,
Не мокнет в грозы.
Пылает сердце для тебя,
Как эти огненные розы.
Я помню каждый миг любви,
Что ты с теплом Души дарила!
В них в настоящем- Солнца свет...
И в будущем Святая сила...
---------------------------------
Осталась теплая рука.
Остался след в горящем взоре...
Звезда, сгоревшая дотла,
Летит в космическом просторе.
Сияет ярко много лет
Теплом, ее душевный свет...
Свидетельство о публикации №111030405695