Дискуссии с Губерманом А608
текут на нескончаемом погосте,
истории мельчайший перелом
ломает человеческие кости.
И. Губерман
Свирепые бои но зла со злом
Не так уж и опасны для героев.
Истории вершится перелом
Когда добро с добром дуэль устроят.
Свидетельство о публикации №111030405694