Мы в этом Мире больше не живем

Мы в этом мире больше не живем:
мы существуем— каждый половинкой
и без конца с тревогой что-то ждем,
откладывая по любви поминки.

Мы в этом мире больше не живем-
как будто тень от тела отделилась:
ее с трудом,но догоняем днем-
ждем ночью, чтобы прошлое приснилось.

Мы в этом мире больше не живем
и ложь на ложь, чтоб просто оправдаться
и мы тоску за каплей капля пьем,
но гордость не позволит в том признаться.

Что в этом мире больше не живем,
что существуем— каждый половинкой
и без конца с тревогой просто ждем,
откладывая по любви поминки.


Рецензии