Измена

И тихо сквозь туман она шагала,
Не взвешивая грусть и пустоту
Глазами всё какого-то там искала
Не обращая взгляда на ночную темноту.
Прохожие смотрели очень странно
Она пыталась только скрыть слезу
Луна во мраке утопала плавно
А девушка твердила 'я уйду'....
 
И этой ночью он просил прощенье
Сказав,жить больше так я не могу,
Я многу врал,сейчас уже не лгу.
Приблизились к черте мы расставанья
Как жаль ты не услышишь это никогда
И в сердце стало пусто навсегда
Одна нелепая измена
Погубит два сердца мгновенно
Ведь ты ушла навечно,навсегда
Со мной остались только грезы
И дальняя дорога в никуда,
Но нет на это сил и льются слезы
 
А это девушка к обрыву подошла
И тут слова произнесла
-любимый мой.люблю тебя,
Но я не в силах преступить через себя
Я не смогу простить измену
Ты сможешь мне найти замену
И я не в силах дальше жить
Но всё пора мне уходить...
И тут он чувствует как сердце замирает
Как будто предвещая смерть,беду
В душе родное что-то отмирает
И видит он упавшую звезду


Рецензии
Трагедия. Не стоит он того,
Вы девушка, достойная успеха,
Весна подарит новую любовь,
А он растает с прошлогодним снегом!

Наташа Секрет   10.03.2011 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое,надеюсь так и будет

Скоробогачёва Альбина   10.03.2011 15:59   Заявить о нарушении