Прошлое не возвращается!

Если она уходит,значит отпусти её,
Ты не стой на
проходе,
Перестрадай, перегрусти!
Уходит она, значит пусть
уходит-Не смей ползти, но и не мсти ей,И не перечь своей судьбе.
Уходит она,значит отпусти её,
А на дорогах снова будут
встречи,И жадность глаз и щедрость умных фраз.
Пусть время лечит...
Разве,помнить легче?...Что так уж бывало и не
раз...Ах...Как острили мы,как с
плеча рубили,
Как на постель швыряли любовь торопя!Тебя я любил?
Нет!Тебя я губил!Тебя я любил около себя!


Рецензии