Мысли лишь о нем...

Да нет... Ну что вы? Я не плачу,
Ведь это дождь идет с небес.
А я хотела жить иначе,
Но в этом мире нет чудес.
Иду вперед и мокнет сигарета,
Лишь фары видят мокрое лицо,
А ты ее опять ласкаешь где-то,
Даря ей свет... И не найдя концов,
Я выкинула пачку KENTа,
Ведь дыма в легких много без того
И снова я гуляю до рассвета,
Ну да... Я полюбила... Но кого?
Я в снах найду ответы на вопросы,
Глотая жадно воздух под дождем.
Не думайте, ведь это всё не слезы,
Всё это мысли, мысли лишь о нем...


Рецензии