Замерцала всеми бликами неожиданно свеча

Неожиданно замерцала всеми бликами свеча.
На столе стоял бокал янтарного вина.
Женщина весь вечер о любимом вспоминает.
Сказать мужчине не смогла, как она страдает.

В этот вечер на счастье себе она гадала.
Любить и быть любимой женщина мечтала.
Парить над  облаками желанной и любимой.
На зависть всем быть женщиной счастливой!

У неё любовь и страсть в груди кипела.
Очень долго у свечи молчаливо просидела.
Вот-вот свеча надежды догорит.
Не в силах за искренность свою простить.

В памяти своей до мелочей перебирает.
Что происходит с ней, до конца не понимает.
Теперь у мужчины женщина совсем другая.
Но была ведь тоже душа родная.

Мужчины без предупреждения уходят.
Разные ситуации в жизни происходят.
Забыть невозможно первое свидание.
Влюблённые тяжело переносят расставания.

С таким решением конечно не поспоришь.
Иной раз с ума незаслуженно любимого изводишь.
Женская любовь или  необузданная страсть.
Но проходимцам лучше в сети не попасть.

Свободной женщине незачем сейчас скучать.
Решила, что иначе будет дама поступать.
Выпила янтарного вина, усталость одолела.
На положение своё критично дама посмотрела.

Поступила в этот раз довольно смело.
Ждать мерзавца мне порядком надоело!
Быстро очень нашла прекрасную замену.
На лицо заметно перемену.


Рецензии