Облака летели- дни слагались в годы
Где когда-то провожала мама
В школу девочку с родного дома...
Облака летели- дни слагались в годы.
Девочка взрослела, увлекаясь модой...
Детские косички, бантики забыла.
Платья не подходят, что мамуля шила.
Разные: в горошек, в винегрет и клетку.
Милые, смешные с детскою кокеткой...
Свидетельство о публикации №111030405564