Хочу отрицать

Отрицать, отрицать, отрицать,
Даже то, что душа принимает,
Что так мягко и так укрывает
Я хочу-не хочу отрицать.

Отрицать, отрицать, издеваться,
Прятать в шкаф и надеятся только,
Что забуду сейчас же, но толку?
Себя сладким пытать, но держаться.

Я хочу отрицать, отрицать,
Лишь движеньем бровей разрываться
На шакалов, вулканы и танцы,
Буду пальцами их прикрывать.

Я хочу отрицать свою силу,
Я хочу отрицать свою слабость,
Свою годность, негодность и сладость,
Свои "умно", "паршиво", "красиво" -
Я хочу-не хочу отрицать.


Рецензии