Наша жизнь
не только улыбки,
И красивую
маску лица.
В людях ценят
признанье ошибки.
И бороться
за жизнь до конца.
Жизнь не только
в каком-то бессмертье,
Жизнь всегда,
в повседневных делах.
Жить тогда
интересно, поверьте.
Если жизнь нам
полезной была.
Раз её ты не тратил,
как дрожжи
Чтобы что-то
поднять, всколыхнуть.
Значит, в жизни
ты многое можешь,
Не терять,
а скорее вернуть.
Но зависим
и ты перед нею,
И зависима
будет она.
Если ты для неё
не жалеешь.
Всё имея,
ей отдал сполна.
г. Ялта.19.01.1979г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111030405511