Кто-то всё говорит не в попад
Только слезы молчать не хотят.
Глупо сыпать на рану соль,
Когда всё говоришь не в попад.
А где-то летят самолеты
Они встречают всё время кого-то,
Переполненны аэропорты,
Мы готовимся тихо к полету.
Где-то снег под ногами скрипит,
Видит Бог, это всё не с проста.
Только Он почему-то молчит,
А мы ждем чего-то сквозь страх.
Где-то капает дождь сентября,
Тихо клены под ним шелестят,
Утром рано встречает заря
Тех, кто с жаркого юга летят.
Где-то тают снега под ноль,
Где-то слезы молчать не хотят.
Кто-то сыпет на рану соль,
Кто-то всё говорит не в попад...
Свидетельство о публикации №111030405501