восторг ворвался в душу светом!

восторг..ворвался..в душу..светом.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
и..снова..день..и..радость...плещет...
ведь..в этом дне..и ты..со мной...
а..солнце..всею..силой..блещет!...
и..вот..взлетаю..за мечтой!!...
туда..в небесность...окрылённой...
чтобы..всем..звонко..прокричать!!...
КАК..ЖЕ..ВОЛШЕБНО..БЫТЬ..ВЛЮБЛЁННОЙ!!!...
и..этим..жить..творить..летать!!...
восторг..ворвался..в душу..светом!!...
запела..громкость...в вышине!!...
и.солнышка..лучи...-ответом...
и..сумашедствие..во мне!!!...
как...же..прекрасно..настроенье...
когда...весь..мир...как..вторит..мне...
и..в каждой..клетке..восхищенье....
а..может..это...-гимн...весне??!!!.......


Рецензии
Твой стих Танечка чудесно написан.С уважением Сергей.

Сергей Лутков   12.01.2024 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.