Немые Лица

Немые лица, глаза забиты сумраком ночи,
Где мы?
Порою я смотрю на эти лица, внутри убийца
Говорит мне правду.

Дни и ночи я всё думал,
Кто же людям жизнь придумал
Они ведь просто статуи воды,
Где мы живём, увы там нету света.

И эти слёзы сквозь подушки
Они уже застыли.
На бархатных лесах листы
Увяли...Лишь злые волки выли.

А день как день, он ночью быть не может
И озера не видно под водой,
Немного соли и песка и жизнь порою гложет
От страха смерти и холода зимой.


Рецензии