Сад малинового цвета
Произошла героев обезличка,
Сюжет его устало задремал,
Примерно, на двадцатой из страничек,
И, чувствам вдохновения не дав,
На столике журнальном он пылится...
Чем всё могло закончится тогда,
Узнать нам не дано уже по лицам.
ПаЯца маску снова нацепив,
Играем отведённые нам роли,
Как две марионетки на цепи,
Лишённые и чувств своих, и воли...
Ни шагу за предел ступить кольца...
Забыв души парящие мечтанья,
Упрямо счастье будем отрицать,
Попытки пресекая изначально...
И крылья, обретённые на миг,
Положим в сундучки - не суждено нам.
"Последний раз мне плечи обними" -
Я прошепчу в забвеньи полусонном...
Он так и не дочитан, наш роман,
Страницы пролистаю по привычке -
Там, кто-то из двоих сошёл с ума,
Примерно, на двадцатой из страничек.
Свидетельство о публикации №111030405440
а день - страница. Каждый раз
ждешь, чем закончится рассказ,
роман, (есть дивные страницы,
когда от радости не спится).
Стучит в висках с опаской жилка,
что дальше? Только б не страшилка...
Антишина Татьяна 04.03.2011 19:41 Заявить о нарушении
Полякова Наталья 50 04.03.2011 20:29 Заявить о нарушении