Раз, два, три

Раз – в глазах ее истома,
Два – мы с ней едва знакомы,
Три – давно пора собраться
И в чувствах своих признаться.

Я – рисую белым мелом
Образ на листе на белом.
Он – преследует ночами
Будоража сердце речами.

До чего ты откровенна.
Не решимая дилемма
Как мне до тебя добраться
И больше не расставаться.

Где – моя душа ты бродишь?
С кем ты путь земной проходишь?
Ворох писем поднимаю
Прошлого мосты сжигаю.

Собираю воедино
Мысли о тебе, любимой.
До чего же ты желанна…
В чем, скажи, твоя мне тайна?


Рецензии